¿Dónde quieres ir?

Salamanca

 

El Alquimista

Plaza de San Cristóbal, 6, Salamanca
Valoración
Valoración
45 / 5
Ver Localización
Ver Mapa

Opiniones

26/06/2022

Nos encantó el sitio, está en una zona tranquila, el ambiente es muy bueno y la decoración muy bonita. La comida estaba exquisita y de precio oscila para dos personas entre 60 y 90 €. Pedimos cada uno un entrante, un plato principal (carne o pescado), un postre y una infusión, además de un aperitivo al que nos invitaron. Los platos eran bastante generosos y estaba todo muy rico. Recomiendo ir con reserva previa por teléfono u online porque el sitio no es muy grande.

04/06/2022

La primera vez que fui fue en mi despedida de soltera hace 7 años. Ahora he vuelto a llevar a mi marido en sus 40años de viaje especial. Tal y como lo recordaba, ha sido de 10. El sitio es agradable, te sientes súper bien atendido y la comida es de calidad. El bacalao hay que probarlo. También tienen menú a 18€ que para una comida especial es muy recomendable porque es completo y no dejan de lado su extra de elaboración. Qué pena tenerlo lejos de Madrid.

17/04/2022

Un lugar espectacular. Los platos exquisitos y muy equilibrados. Todo muy sabroso y para colmo unos postres que quitan el sentido. La atención muy atenta, cuidadosa y muy profesional. Un lugar sin duda alguna, para repetir. Muchas gracias por todo.

11/11/2021

Fuimos a cenar por recomendación de un amigo, y fue increíble. Los productos y la elaboración más que buena. Los precios están en la altura de lo que te ofrecen en la carta. Mas que recomendable. A repetir sin duda.

22/08/2021

Agosto 2021: me reafirmo en lo buena que es la cocina de este restaurante y lo bueno que es el servicio. Julio 2020: Muy buena opción en Salamanca. Me gustó mucho tanto la cocina como el local. Es un sitio con muy buen gusto y con un servicio muy bueno. Todo fue perfecto.


Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, para analizar la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información aquí.