juan rodao 10/04/2022 Un sitio perfecto. Buena cocina y muy cuidada, un bacalao espectacular y un postre de queso y helado fuera de serie. Altamente recomendable
nelson gálvez t 31/03/2022 Lugar histórico en la ciudad. Magnifico trabajo de mantenimiento y restauración. Sin embargo, el nivel culinario es bastante bajo, nada acorde al emblema que supone el portalón. Los postres nivel abrir congelador y descongelar. La camarera que nos atendió muy maja. Es un restaurante enfocado para caza turistas, precio alto - calidad baja.
irati 29/01/2022 Cenamos de maravilla! En especial los hongos me parecieron sabrosisimos! Y el lugar es muy muy bonito. Lo que falló fue que no cuidaron que mi pareja es vegetariano y eso que lo avisé antes de ir y allí también se lo dijimos a la camarera. Detallitos a tener en cuenta...
familia c.r.v.g 30/12/2021 Sitio mítico de la ciudad donde puedes disfrutar de unos ricos pinchos así como de una comida de calidad y tradición. Producto excelente y el lugar tiene muy cuidada la ambientación medieval. Quizás la única pega es que el servicio no siempre es igual de atento, depende de quien te toque. De precio es elevado, pero merece la pena.