rosa naranjo 13/05/2022 Local en el centro de Pontevedra.. tienen una carne q merece pena probar. Muy buena, bien preparada y al punto solicitado. El trato exquisito. Y si tienes la suerte de que haga buen tiempo ... un café en la terraza es el colofón final.
jose fernández 29/10/2021 Espectacular sitio con un género inigualable. El mejor lenguado que me he comido en años. Sin duda merece la pena darse un homenaje en este lugar.
mario huete 21/07/2021 Conozco La Pondala desde hace treinta años. Ya no es lo que era. En los últimos tiempos, ha perdido mucho. Y con una subida notable en los precios. Una pena para un clásico gijonés.
corcaroli sky 13/07/2021 Ya no es lo que era. Se quedó "anclada" en un tiempo alejado. Cierto que mantiene "esa" clientela tan clásica y tradicional, y de ahí que aun "resista". Han pasado estas décadas sin evolucionar en nada y siguen con el mismo arroz con almejas y el mismo rosbif. Bien para Gijón, como pueblo envejecido y también "anclado" en su pasado.